テレビなどで目にする分厚い油揚げらしきものを手に入れた。
チンゲン菜と。
普通の厚揚げと違っておつゆを吸収する。
中までおあげ。
のんち (id:nonchi1010) さん推奨の豆乳入りお味噌汁と一緒に。
マイルドでコクがあるお味噌汁になる。
ときどき豆乳を買って来ようと思う。
グリルで焼いてしょうが醤油で。
お醤油に浸けて放置すると、えらい事になる。
本場で揚げたてを食べてみたい。
テレビなどで目にする分厚い油揚げらしきものを手に入れた。
チンゲン菜と。
普通の厚揚げと違っておつゆを吸収する。
中までおあげ。
のんち (id:nonchi1010) さん推奨の豆乳入りお味噌汁と一緒に。
マイルドでコクがあるお味噌汁になる。
ときどき豆乳を買って来ようと思う。
グリルで焼いてしょうが醤油で。
お醤油に浸けて放置すると、えらい事になる。
本場で揚げたてを食べてみたい。