お腹がすいたので、適当に作った。
10個入り98円のシュウマイ。
組成はワンタンと同じようなものだから、煮ても良いかなと思った。
お盆のお墓参りでお供えしたお餅が凍らせてあったので、お雑煮。
お餅が亀の甲羅みたいになった。
しばらく水に浸けておくべきだった?
どちらも、味付けはヒガシマルうどんスープの素。
冷蔵庫に調味料が入らないから、和風の味付けは全部これで行こうかと思案中。
お腹がすいたので、適当に作った。
10個入り98円のシュウマイ。
組成はワンタンと同じようなものだから、煮ても良いかなと思った。
お盆のお墓参りでお供えしたお餅が凍らせてあったので、お雑煮。
お餅が亀の甲羅みたいになった。
しばらく水に浸けておくべきだった?
どちらも、味付けはヒガシマルうどんスープの素。
冷蔵庫に調味料が入らないから、和風の味付けは全部これで行こうかと思案中。