コンベクションオーブンと同じころに発作的にポチっとした(-_-;)
下仁田ネギと言う文字に反応した。
青唐辛子と言う文字は見えてなかった。
値段的にはねぎ入りが倍くらいする。
まず、ねぎ入りを。
餃子にのっけてたべるより、たれに混ぜた方が良い感じ。
パッケージに例として写真があった、冷奴。
お醤油の方が好きかな。
やっぱりご飯でしょ。
これは良い。でも、頭皮から汗が滲み出る。
結構辛い。そして甘い。
だいこんの皮と人参を炒めて、絡めてみた。
味噌の量をケチった(大さじ2くらい)ら、味が薄くてちょっと追加。
もっと入れればよかったかもしれないけど、無くなりそうなのでやめた(^-^;
みいこ (id:miyu_mamasan)さんのようにアレンジ出来たら
もっと美味しく食べられるかも。
お世辞抜きに美味しいと思う「おかずみそ」見つけたよー😍#アイエッチファーム のねぎ味噌🥰
— みいこの食べログ@富山のグルメブロガー (@toyama_miiko) 2021年12月27日
バケットに玉ねぎとねぎ味噌とマヨトッピングして焼いてみた😊この前ブレプラにも売ってたけど自分でも作れるよ😆簡単美味しい💓製造はトナミ醤油👍食パンでも試したい🍞 pic.twitter.com/hf8z5npsQy
ねぎが入ってない方はねぎ入りより味が軽い?なんと表現していいのかな。
極端な書き方をすると、白みそと赤みそみたいな違い。どっちも甘いけど。
納豆に混ぜてみた。
良いかも。
納豆はいつも全卵と混ぜてたまごかけご飯にして食べてるけど
これも良いなぁ。